Жульен в тарталетках
6 порций
30 мин

Продукты (на 6 порций)
Тарталетки — 6 шт.
Грибы (у меня были шиитаке) — 100 г
Сливки (обычные, 10%) — 70 мл
Лук репчатый — 1/2 шт.
Сыр голландский (или любой другой любимый) — 50 г
Соль — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
Масло оливковое (первого холодного отжима, у меня было Гранд ди Олива)
Приготовление
- Нарезаем мелким кубиком грибочки, обжариваем на оливковом масле.
- Нарезаем мелким кубиком лук, добавляем к грибам. Все хорошо обжариваем.
- Добавляем сливки, солим, перчим. Прогреваем на огне некоторое время.
- Выкладываем жульен в тарталетки, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов.
- Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Фото: сгенерировано в Kandinsky.
Рецепт Домашней лазаньи